八月份带孩子去北京自助游,第一次去不知道怎样规划行程,请旅友们帮忙规划一下行程

八月份带孩子去北京自助游,入住北京星光梅地亚酒店,游天安门,故宫,天文馆,海洋馆,长城,科技馆,鸟巢,水立方,航空博物馆,北大,清华怎样可以既经济,又实惠的旅游下来呢预计待4-5天左右,朋友们或者有什么更好的建议

推荐回答

在这里我只能剩慕卜说首先建议乔乡楼主的是,能否更换酒店,星光梅地亚酒店在北京的大兴,离楼主想去的景点,任何一家都不近,楼主这样的行程会把大肿府把的时间浪费的路上。这不是一个很好的旅途计划

匿名用户   2015-09-15 08:43