宝宝43天纯母乳喂养,咳嗽有十多天,最近四五天还出现干呕,产后复查医生听了心肺说没有问题,一直是躺…

宝宝43天纯母乳喂养,咳嗽有十多天,最近四五天还出现干呕,产后复查医生听了心肺说没有问题,一直是躺着喂奶,不知道是因为宝宝漾奶还是别的原因导致的咳嗽干呕

其他回答

晕,你应该赶紧去大的儿童医院看看,检查一下,孩子的病不能耽误,时间长了会影响孩子正常的健康发育,你在这就别咨询了,找主任专家级别的大夫看看,让小宝宝早点好起来!

是不是受凉了?慢性咽炎?如果孩子确实咽喉红肿,比较严重的话母乳妈妈吃些阿莫西林, 要注意不要让孩子着凉。

留莹莹_hXEp    2012-07-21 19:11

有可能是感冒引起的咳嗽,也有可能是呛奶引的咽喉炎,你看看宝宝喉咙红不红,是干咳还是有痰的咳,最好去医院小儿科去看看

江紫文_j3OI    2012-07-20 00:51