我家宝宝二个月零几天,前天流鼻涕,咳嗽,喉咙有痰,干呕,吃了肺力

我家宝宝二个月零几天,前天流鼻涕,咳嗽,喉咙有痰,干呕,吃了肺力咳合剂,羚羊感冒口服液,阿莫西林克拉维酸钾(4:1)颗粒,氨溴特罗口服溶液,第二天就没流鼻涕了,鼻子改为呼呼响,其它如旧,感觉孩子太小吃太多药不好,就没给吃了,今天突然咳嗽加重

满意回答

我家宝贝 也有这种情况在房间里熏醋1到2个小时很有效

匿名用户   2011-05-03 08:08

其他回答

是不是合并有支气管感染了。去医院年一个胸片吧,小孩的事可不能马虎了。