我老婆24岁末次月经3013年1月1号 唐氏筛查结果出来了 free-hCG 49.4 MOM值2.454 hAFP 41.2 mom值1 199

ONTD风险 筛查阴险 21三体风险 1/920 18三体风险 1/50000 医生说是临界风险值。 要做无创DNA基因检测。 好心人帮帮忙,这报告说明了什么,有问题吗?

其他回答

不用担心,没事的,不要做这些无谓的检查,搞得你老婆心情紧张影响胎儿 注意吃好喝好睡好,让你老婆. 你老婆身体很好. 做检测说白了希望你为医院做贡献,比如到时他说没什么事,就是有点高还搞得你们担惊受怕. 孩子会很健康的.祝福你. 我忘了我老婆当时做了唐氏没呢.... 你老婆身体很好. 你老婆身体很好.... 你老婆身体很好.

全部展开 收起

说明医院想白赚你的钱。 唐氏为21三体,正常值为1/700, 大于1/270才属高危。你老婆的才1/920,怎么是临界风险呢?

东凯唱_48l7    2013-05-23 11:29