被仓鼠咬出血了,半年没打针怎么办??

  被仓鼠咬出血了,半年没打针怎么办?? 没有没有没有 不知道不知道

其他回答

你好,被仓鼠咬出血需要注射 狂犬疫苗 和 破伤风抗毒素 ,以防止 感染 造成严重后果。注意伤口的清洁消毒,尽快到医院注射狂犬疫苗和破伤风抗毒素,清淡饮食,及时复诊。

祈靖荷_uRpk    2016-01-15 20:58

你好,被仓鼠咬到了需要注意及时采用肥皂水进行冲洗,然后使用 碘 伏进行消毒的,另外就是要及时打狂犬疫苗仓鼠身上带有较多的细菌,所以你还是要引起重视的,平时也要注意尽量避免和这些动物进行接触,注意及时处理

同格格_9VHe    2016-01-15 20:56