我生完宝宝8天了 昨天夜晚大便拉不出来,蹬的时间长了一点 解完后站起来阴道里面出来一根像肠子的东西

我生完宝宝8天了。昨天夜晚大便拉不出来,蹬的时间长了一点。解完后站起来阴道里面出来一根像肠子的东西,今天早上小便也出来了,老公说是脐带是吗?
133*****028    2014-07-03 08:29

其他回答

你好,多喝点白开水,注意休息,这个应该不是的,没有那么恐怖,自己也别那么担心了。

我是猫咪8    2014-07-03 15:28