我再次想问一下,宫寒怎么调才更好,而且我月经经常拖个半月一月的都有,我已经有一个女儿,也流产过一次

加油,女人    2014-07-25 08:32

其他回答

宫寒 可以口服艾附暖宫丸调理,多吃补气暖身食物:例如多吃核桃、枣、花生等高能量的食物,让先天的不足由后天的高能量来补足。

hbwxsxl    2014-07-25 08:32