宝宝八个月了拉肚子拉的很稀我昨天那大便去检查他们说吃太多油腻的了,可是我门没有给他吃什么油腻的一直

宝宝八个月了拉肚子拉的很稀我昨天那大便去检查他们说吃太多油腻的了,可是我门没有给他吃什么油腻的一直都是吃母啂
り素颜、依旧ゝ    2014-05-10 06:24

其他回答

你好,一般如果这个时候出现这样的情况可能都是因为受凉引起的,你自己也是需要少吃一些油腻的东西

adfaffq    2014-05-11 11:45