宝宝(八个月)拉肚子,化验大便说是细菌性

琦如曼_Fd9c    2016-08-18 00:55

满意回答

您好,孩子半岁了,有拉肚子的现象,检查是细菌感染引编北起的,一般是孩子有些肠炎的现象,要注意护理的,食物要清淡,少食多餐吧。 需要给孩子服用点妈咪爱治疗的,也可以用点健纺菜胃消食潜禁涉片的,再一个要用点头孢消炎治疗的,或者用蒙脱石散止泻都行的。

仙明轩_AA6c   2016-08-18 01:20

其他回答

问题分析: 您好!肠炎吃益生菌调理就可以,像宝乐安,没有必要在化验了 意见建议: 平时要注意不要给孩子吃不容易消化的食物,注意腹部保暖,祝您健康

曾经的曾经,我    2018-03-27 15:44

您好,孩子半岁了,有拉肚子的现象,检查是细菌感染引起的,一般是孩子有些肠炎的现象,要注意护理的,食物要清淡,少食多餐吧。需要给孩子服用点妈咪爱治疗的,也可以用点健胃消食片的,再一个要用点头孢消炎治疗的,或者用蒙脱石散止泻都行的。

樊乐音_Mq47    2016-08-18 01:24

您好,孩子半岁了,有拉肚子的现象,检查是细菌感染引起的,一般是孩子有些肠炎的现象,要注意护理的,食物要清淡,少食多餐吧。需要给孩子服用点妈咪爱治疗的,也可以用点健胃消食片的,再一个要用点头孢消炎治疗的,或者用蒙脱石散止泻都行的。

终书云_ngW1    2016-08-18 01:23

您好,孩子半岁了,有拉肚子的现象,检查是细菌感染引起的,一般是孩子有些肠炎的现象,要注意护理的,食物要清淡,少食多餐吧。 需要给孩子服用点妈咪爱治疗的,也可以用点健胃消食片的,再一个要用点头孢消炎治疗的,或者用蒙脱石散止泻都行的。

钊小夏_bdTQ    2016-08-18 01:20