宝宝拉肚子怎么办?检查大便什么病毒都没有,有经验的妈妈帮帮忙吧!

甄锦诗_rJEM    2015-01-31 07:32

满意回答

宝宝拉肚子,便便是泡沫状的,说躬涌碗明肠道产气多,便便排除也快,是愿肆要认真对待的,首先称涌补足液体量,根据拉出来的量口服进去,防止脱水,其次可以用一些对症的治疗,在食物方面,以产气少,易消化的食物为主。

闫辉   2015-09-14 09:22

其他回答

检查出有病毒弱阳性那说明是病毒感染引起的拉肚子,请问孩子发热吗??大便的颜色形状和颜色及孩子的精神状态如何?? 建议对症治疗吧!~喝点妈咪爱和双歧杆菌之类的止泻药物。慢慢孩子就会好起来的,要是越来越重就建议到医院观察和治疗.

北飞薇_UEn6    2015-01-31 07:41

您好,孩子大便检查明确有细菌感染的话,需要积极的给予抗感染治疗,可以口服抗生素,同时需要根据大便情况给予思密达、益生菌等药物对症止泻治疗

张晓蕊    2016-12-07 17:12

腹泻有很多原因,要对症治疗及对因治疗。如果有感染,细菌感染需要抗生素治疗。如果是病毒感染,不需要抗生素,可口服益生菌及思密达。宝宝腹泻好转需要一个过程,不会立即就好。宝妈要有耐心。

李鹏    2016-12-07 17:09

可以给宝宝服用思密达,这个药都宝宝拉肚子效果很好

摩英华_zFoE    2015-01-31 07:48