关于断奶后回奶问题 我给宝宝断奶了,乳房现在已经不会胀痛,可是一挤里面还有奶 请问要不要把奶挤空

母婴用户534767913_w2QT    2013-03-21 18:31

其他回答

您好,你乳房没有腹痛的不要挤奶了,慢慢地会没有奶的,你一挤反而会产奶的啊。

你好,这个还是比较正常的现象,不用担心的,也不用去挤奶的哦,慢慢的奶水就会没有的,有些是6个月以后用手还是会挤出奶的呢,正常的现象哦。只要没有硬块那些现象就不用担心的。

去医院打支回奶针就搞定了。

洪绮梅_zFaX    2013-03-21 19:19

不要哦,过段时间就会自己没有的,不然一挤又有奶了