专家您好:我已经断奶7天了,可是乳房还是特别涨,我喝的麦芽水和吃的回奶药(已烯雌

专家您好:我已经断奶7天了,可是乳房还是特别涨,我喝的麦芽水和吃的回奶药(已烯雌酚一天一片)都不太见效,而且饮食上我也特别注意不吃油水太多的东西.有没有别的方法让回奶快一点?
哭了都~_~    2013-05-13 13:35

其他回答

您好! 回奶的方法: 1、自然断奶法 1)、若欲退奶,可穿合身或较紧的胸罩,来抑制乳汁分泌。 2)、减少宝宝吸吮母奶的次数和数量或不再让宝宝吸吮母奶。 3)、少吃蛋白质含量丰富的食物。 2、食物回奶法 麦芽糖:炒麦芽60克,加红糖适量,放锅内加水煮开,去渣饮用,每日1次,连服1-2周。 3、...药物回奶 对于乳汁较丰富或想快速回奶的哺乳者,可采取此种方式。一般应上医院打 回奶针、吃回奶中、西药等。 如您的乳汁不是很充足,可以试用炒麦芽,在胀奶过程中可用热水局部热敷。

全部展开 收起
诸晴雪_CblE    2013-05-13 13:43