宝宝11个月了,今天她哭发现嗓子里有白点是怎么了?嗓子正中间靠右边点,是扁条体发炎吗?吃药能好吗?

宝宝11个月了,今天她哭发现嗓子里有白点是怎么了?嗓子正中间靠右边点,是扁条体发炎吗?吃药能好吗?求帮助!
$_$相惜&相爱╮(╯▽╰)╭    2014-09-01 10:07

其他回答

你好,这个时候要是有出现这样,可以看看是不是长鹅口疮,还是怎么回事,要是扁桃体发炎是在喉咙

高进free    2014-09-01 10:59