小宝宝误吃了水萝卜,一下嘴里舌头上全都是白泡白点,嗓子声音也变了,该怎么办?有无大碍?

许我一辈子,可好    2014-06-11 11:37

其他回答

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

疯疯癫癫204    2014-06-11 15:32

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

疯疯癫癫204    2014-06-11 12:32

您好,根据您的描述来看我们认为有可能是手足口病,另外也有可能是鹅口疮 我们初步判断您的宝宝可能是患上了鹅口疮,也被叫做雪口病,我们建议您带宝宝去医院请医生详细检查下,以便明确是鹅口疮后采取如下所示的对症治疗:1采取支持治疗给予足够的电解质和水分,补充维生素B1,维生素C等等。2抗病毒治疗.可以应用...吗林狐口服,每日3次,小儿严格按照体重服用,病毒唑与聚肌胞可以酌情选用,也可以服用板蓝根。3保持口腔清洁应用纱布加药搽洗口腔。

全部展开 收起
疯疯癫癫204    2014-06-11 11:41