小孩7岁了,上课老尿裤子这该怎么办啊

满意回答

不要骂他,这个不怪他,他还太小了有的小孩大脑的某些区域尚未发育愚脂完全,所以尿床是很正常的,尿裤子也是很正常的,有的小孩大脑发育的晚一些,大一些就会好的,要教育他如果想尿尿了一定要和老师说不要害怕,有些孩子胆小想尿尿也不敢说,必要的时候和老师沟通一下,让老师告诉乐俗他叨辉炼想上厕所举手报告。

匿名用户   2008-11-28 12:34

其他回答

7岁小孩。 上小学了吗?上学了话,你应该考虑是不是不习惯学校日程安排,我觉得还是心理方面的原因,你耐心跟他沟通一下。这段期间让他稍微少喝些水,少喝点稀饭。还有,到了冬天有些人容易憋不住尿,有可能是尿道炎一类的病。 这需要你自己分析观察了。

归向卉_ebiC    2008-11-28 15:00

没有关系了啦 只要睡觉前不要和太多水.. 不口渴时能少喝水就少喝点、 当然这只是晚上咯.. 按科学的角度是让人多喝水,不过那只是在晚上 没有太大的关系... 久之久之他/她就不会尿床了.. 真的..习惯了就好啦 估计习惯后小孩也长大了。

可能您孩子的发育有些滞后,最好带他上医院看看。有问题早治疗。

以前听说这样的孩子通常都是很聪明的。 建议你去咨询一下医生,毕竟给你出注意的网友朋友可能没有相关的专业知识。