说有男朋友的女孩子老是找我QQ聊天是什么心态?

我喜欢一个女孩子,和我同公司,但部门离我远,上班很少和我接触的,本来计划追求,后来聊Q她自己说有男朋友,所以我想放弃追求了。不过她老是主动找我聊QQ,这是什么心态?我是不是不该理她?我不想挖墙脚,也没有信心挖!

其他回答

兄弟,别盘带了,赶快射门啊!

对比一下男人是不都一样 找点新鲜的感觉

原因是复杂多样的 下面是我的看法(虽然是不全面) 因为你给的资料不多,所以 1.女孩子是抱着多交个朋友也不错。(一般情况下,就是热情一段时间) 2.所谓的蓝颜 3.找个备胎 4.她实在是闷得慌 5.跟男朋友闹矛盾了,在你这里找安慰 6至于你要不要理她,你自己根据情况看着办。 还有多种原因,你根据实际...情况多多分析一下或者是侧面的敲击一下她,看看是什么态度 希望我的回答会对你有所帮助 抱歉,刚刚没有理解你的意思 看来你是脸皮薄,不好意思直接去找她问清楚到底有没有男朋友 网络并非是无所不能的,你给的信息实在是太少,无法判断 给你的答案是 如果你感觉她对你有好感的话 坚持下去! 很快就会知道真相,到时候有男朋友也只是你 追求爱情这事上无关于道义(不要触犯伦理.....),只要你觉得幸福那就去追求。 想清楚,选择放弃的话、那你要多久才能遇到一个像这样的女孩呢? 一辈子的幸福,自己好好把握 最后祝你幸福

全部展开 收起

聊个天而已,想太多了!不过女孩子主动,说明对你有好感!可以试试看,真诚地交谈下。君子坦荡荡,事无不可对人言。 说谎的可能性不大!她觉得你比较靠谱,又不太适合当对象,或者处于这种矛盾的犹豫期。不过时间会验证一切,等等看,不急。

好感说不上吧,顶多是觉得你这个人挺可信的。 你是怕你投入感情还是怕她投入——!哥们,看出来你挺单纯的~~ 发表我的意见: 没结婚之前都是自由身,有墙角就挖,关键要看这是不是个破墙角,还要看你的锄头挥得是否拉风,你们是同事,小心以后同事关系都出不下去,再考察一下吧,如果确实是个让你无论天崩地裂都死了还...要爱的女生,那就挖吧,13亿人遇到她不容易~~~我支持你~ 听过一首歌没有???“女孩的心事男孩你别猜,你猜来猜去就会把她爱!”你管人家怎么想呢,你没那个心思,她也影响不到你吧~~~ 八卦一下,你耍过盆友没?

全部展开 收起