我在携程定了机票,小孩的是用户口本登记购买的,(已付款)到时怎么登机?

满意回答

您好!感谢您对携程的关注。  如您在预订时使用户口簿,办理登机时也是使用户口簿办理登机哦。如您后续还有问题,小编建议您可关注携程旅行网微信号(ictrip)找到我们,在9:00-18:00之间点击“微服劣愚务-人工服务”告知订单号及具体事宜,届时为您反馈专员核实下哦。小编另送好消息到!只要关注并绑定携程微信号(ictrip),微信回复“绑定”或“关联”二字,就有贴心伴侣如影随“行”~使用微坊们挡信预订,方便快捷,更有“我的专享-粉丝福利”等一系列丰富功能让热爱旅行的您惊瓦苦喜不断~动动手指,扫描以下二维码图片即可关注,预订咨询更容易~

匿名用户   2014-09-20 14:50

其他回答

小孩没有身份证的话,乘机的时候带上户主和小孩的户口薄就可以了!