急,急,想让各位宝妈出出主意,我老公他姐的小孩在我们这读书在我们这住,小孩的爸妈什么都不管什么费用

急,急,想让各位宝妈出出主意,我老公他姐的小孩在我们这读书在我们这住,小孩的爸妈什么都不管什么费用都是我们的,一住就是三年,现在上高中了还是不愿意回他自己的家就连放假了也不回,常年在我们这,现在我自己也不方便,自己压力也挺大的,还要照顾他,他说只想呆在我们家,我该怎么办,
果果爱你哦哦    2015-02-19 00:19

其他回答

不好办啊,一个孩子也不能和他太计较伤他的心,他父母也不懂事,主要是他跟他父母说

玲莉    2015-02-19 11:40

你们有宝宝了,肯定也不能像以前那样,养宝宝很多钱的

玲莉    2015-02-19 11:26

那他姐可太不对了,赶紧让他家孩子走吧,以后你们有宝宝了,他还有可能嫉妒你家宝宝,多可怕啊

玲莉    2015-02-19 11:21

是你家还是你和婆婆在一起

玲莉    2015-02-19 09:22

这孩子真烦人!!让你老公和他姐说,要是你老公不说,你就认倒霉吧。

熊熊妈1989    2015-02-19 07:50