怀孕初期,白带呈黄色,小腹经常疼痛

帖含巧_YDA5    2017-06-25 16:30

满意回答

根据你的描述,需要你布患惠定期复查,根据复查的情况用药。另外你还需要做宫颈的脱落细胞或TCT检查,以除外尖锐湿疣感染哑絮等。医生询问:你有除惑厘外特殊情况的感染的检查了吗?

祝靖之_OMhu   2017-06-25 16:52

其他回答

您好,怀孕早期由于子宫增大韧带牵拉会造成腹部轻微的疼痛属于正常的现象,怀孕期间注意休息避免劳累定期做好孕检。

cn#BaGBLffGLk    2015-06-08 08:02

问题分析: 你好,这种情况初步考虑是由阴道炎所导致,可以先用淡盐水清洗,如果症状没有好转的话,及时就医,做下白带常规的检查,明确病因后对症治疗。 意见建议: 建议保持良好的卫生习惯,用温开水清洗外阴,勤换洗内衣裤,用开水单独烫洗,在太阳底下晾晒,最好采用棉质宽松的内裤,禁忌辛辣刺激性食物。

゛寻觅着未来的    2018-03-26 15:10

就您的情况建议到医院做B超检查

莘念巧_bH4P    2017-06-25 16:56

到医院做个B超就知道了

东方运珊_Vnfu    2017-06-25 16:42