我精子抗体最近传阴现在同房就能怀孕?

宦醉香_gjGn    2015-05-13 23:06

满意回答

育龄期夫妇同居一年,有正常性生活,未采取典称任何避孕措施情况下,未孕者称为不孕症.怀孕的必备条件:1.正常的卵巢功能,排出正常卵子.2.男方精子精液正常.3.精子卵子能在输卵管内辨葵丛结合,受精卵能正常的输入子宫腔.4.子宫内膜充分准备,适合受精卵发育它敢.其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕.建议夫妻双方同时到正规的医院检查,对症治疗.m。。

扬念真_40F5   2015-05-13 23:14

其他回答

育龄期夫妇同居一年,有正常性生活,未采取任何避孕措施情况下,未孕者称为不孕症.怀孕的必备条件:1.正常的卵巢功能,排出正常卵子.2.男方精子精液正常.3.精子卵子能在输卵管内结合,受精卵能正常的输入子宫腔.4.子宫内膜充分准备,适合受精卵发育.其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕.建议夫妻双方同时...到正规的医院检查,对症治疗.m。。

全部展开 收起
睢经略_aieg    2015-05-13 23:20

您好:抗精子抗体已经转阴就可同房试孕.W

夏芳苓_4g7F    2015-05-13 23:16

抗精子抗体阳性还是提示异常的需要一段时间的避孕套处理,然后三个月后复查看是否转阴

集思义_0vjv    2015-05-13 23:13