我一直都有点肾虚,晚上经常失眠多梦,白天精神不集中…

  我一直都有点肾虚,晚上经常失眠多梦,白天精神不集中,而且晚上睡觉爱出虚汗,还有就是我经常会腰酸,特别是性生活过后就会出现腰酸的厉害,平时其他没有什么不舒服了
威以莲_KzaL    2014-08-01 10:40

满意回答

您好,您说的情况多考虑是 肾虚 引起的导菜,暂时不考虑是有性功能障碍疾病,所以首先应该保录寸持心情放松。建议:一般可以服用固精丸或者复方玄驹胶囊等药物观察,平时多吃些韭菜和腰子逼近哑、羊肉、狗肉、。如不好转,建议去医院检查针对性治疗。

悟俊誉_BuEF   2014-08-01 10:47

其他回答

您好,您说的情况多考虑是 肾虚 引起的,暂时不考虑是有性功能障碍疾病,所以首先应该保持心情放松。建议:一般可以服用固精丸或者复方玄驹胶囊等药物观察,平时多吃些韭菜和腰子、羊肉、狗肉、。如不好转,建议去医院检查针对性治疗。

改骊艳_6bLc    2014-08-01 11:06

你好,你的情况应该是属于肾阴虚,应该吃一些滋补肾阴的食物或药如果用药的话,六味地黄丸对于肾阴虚效果非常好。平时注意多运动,控制房事的频率,多吃一些温补的食物,羊肉、 枸杞 都可以。。

关琳瑜_M3U4    2014-08-01 10:44

你好,你的情况应该是属于肾阴虚,应该吃一些滋补肾阴的食物或药如果用药的话,六味地黄丸对于肾阴虚效果非常好。平时注意多运动,控制房事的频率,多吃一些温补的食物,羊肉、枸杞都可以。。

刀雨凝_VTEb    2014-08-01 10:42