昨晚做梦梦到一男一女一左一右的站着,我从他们中间走过去了,这是个什么意思?

苗苗娘    2020-09-19 08:30

其他回答

做梦正常,也都是不科学,没道理的,不用太在意

艾希麻麻    2020-11-30 23:47

做梦很正常

不二心,不二情。    2020-10-18 06:36

大多数孕妈妈孕期失眠多梦,都与心理压力太大有关。有些孕妈妈顾虑胎宝宝健全与否,会不会发育异常或者畸形,特别在怀孕过程中,因感冒等疾病,服用药物后,更是疑虑药物会否对胎宝宝有影响。也有些孕妈会担心自己能否承受得了怀孕的负担,担心分娩能否顺利,会否造成意外。总之,这些孕妈妈都有各种各样的精神压力、情绪抑...郁或者心理障碍。至于梦境内容,这个没有什么特殊的意义,认为梦境是一种暗示,预示的说法都是没有科学依据的,是迷信的说法。

全部展开 收起
衷喜明2    2020-09-23 18:32