高危型人乳头瘤病毒(8个型)阳性严重吗??会不会变宫颈癌?

满意回答

提问:所患疾病:高危型人乳头瘤病毒(8个型) 阳性 患者女,25岁,未婚,前段时间觉得腰很痛,去当地医院检查,医生说是宫颈重度糜烂,还检查出高危型人乳头瘤病毒(8个型)显阳性。下面附有检验单 在当地医院治疗,到现在已经用了4盒重组人干扰素a2b栓、两化唉盒卡介菌多糖核酸注射液,这两天还吃了病毒灵。用药之貌院后感觉腰没那么痛了,但是去复查过两次高危型人乳头瘤病毒(8个型)还是没有转阴 谭医生,您好!我看过你的个人网页,但是好像都没提到过 高危型人乳头瘤病毒(8个型)的。您看我现在这个情况,能否给些治疗的建议呢?我在本地医院检查,医生说这个很容易导致宫颈癌,我很害怕,这段时间都很忧郁,又不敢跟家人挤缠禁或朋友说,我还没结婚,之前交过一个男朋友,分了有一年了。我现在这个状况是不是还不能结婚呢??这个病难治吗?会不会真的变为宫颈癌??

匿名用户   2013-10-20 10:54