宝宝四个月了,最近两晚总是大哭,还抓耳朵,去医院看了医生说没有事,可他每晚睡觉的时候都抓都哭,把耳

宝宝四个月了,最近两晚总是大哭,还抓耳朵,去医院看了医生说没有事,可他每晚睡觉的时候都抓都哭,把耳朵都抓的红红的,怎么回事?
芊雨芊蕁    2014-06-05 09:25

其他回答

宝宝四个月了,最近两晚总是大哭,还抓耳朵,可他每晚睡觉的时候都抓都哭,把耳朵都抓的红红的, 这要看宝宝是不是有中耳炎,最好是带宝宝到医院耳鼻喉科做检查。 再就是宝宝的耳朵是不是过敏。给宝宝检查过敏原。

神医流浪天涯    2014-06-05 09:27