22岁月经:2013.4.3~4.9 今天4月14号有透明拉丝白带还有点血丝 只有一点点 应该还没到排卵期啊 怎么会

月经偶尔太正常.会不会经期乱了.排卵也不正常了.还是其它什么问题.备孕一年多了.很希望有宝宝.可一直没动静.有经验的朋友们帮帮忙...谢谢了

满意回答

不孕的因素太多了,月经不调也是其中之一貌貌,你最好到乐它医院做系挤辉糕统检查,排除重大问题:比如输卵管不通,多囊等…

涂琇云_DXMF   2013-04-14 15:49

其他回答

这个情况应该是排卵期的。。备孕一年还没有成功建议你们都去医院检查一下。。。。

万凝雨_AH7n    2013-04-14 19:08