请问四岁小孩学轮滑哪个牌子的轮滑鞋较好?

推荐回答

米高的吧,我们俱乐部的孩子都是米高的,,很好,结实,安全系剪缠数高 其他的,坊祸若喜士也不错,国外的,,价室剩蔑格也不便宜

匿名用户   2011-12-09 11:25

其他回答

米高的吧,我们的小孩全是米高的,教练教的也好。

还米高的,我家宝宝买了米高的,教练让换鞋。就听你们听得。

邰英奕_IcTb    2012-05-18 07:38

四岁的孩子!要是又钱 买双米高也可以! 如果情况一般! 买双普通的休闲鞋就行!推荐米高的HV!

见过几款洛城极限的鞋子 ,质量还不错的说。或者米高的 都挺好的