急,各位宝妈,烦请帮忙看看我家宝宝脸上背上昨天开始都长了这些疹子,不过在7天前接种过水痘疫苗,最近大便很干,不知道是不是热气上火引起的,不是水痘也不像过敏

索知慧_nmK0    2014-02-16 08:41

满意回答

穿坊峡适当的衣服 不要太厚 建议去医院看看 好对症治疗 看起来宝宝的脸比较多 好貌亲心瓦叨坐疼

贾文漪_7Wow   2014-02-16 09:00

其他回答

春季的花粉 阳光 粉尘都容易刺激宝宝的敏感肌 给宝宝温清水沐浴 可以用温和香皂清洁 被褥亲肤清洁

华紫雪_jtqB    2014-02-16 08:57