我家宝宝出疹子没好今天又打了水痘疫苗对身

  我家宝宝出疹子没好今天又打了水痘疫苗对身体有没有害处
冀宏爽_dBSH    2014-12-31 08:07

满意回答

很有查了可能是 过敏岩糕涌 ,如果疹子出的很多,建议去医院检查。密印如果疹子出的少,宝宝精神好,可以观察看看。

毕丽姿_cGPf   2014-12-31 08:08

其他回答

可以去医院验个血看看.

受语蕊_LO4S    2014-12-31 08:28

你好,你描述的情况,考虑为打 水痘 疫苗后的正常反应。建议注意观察症状是否继续加重,适当相位差降温治疗, 低热 可用温开水擦身,若38度以上应服用降温药,把体温控制好,避免 高热 即可。若饮食无明显减少,继续在家里观察。

单于飞珍_F6Lt    2014-12-31 08:17

这个可能是 风疹 等疾病所致,和疫苗无关。日常应合理进食,加强护理,保持皮肤清洁,避免不良刺激,早期应用病毒唑,喜炎平等,如果伴有细菌 感染 ,应该应用 青霉素 等。

郜静涵_OmrA    2014-12-31 08:13