抗0阴性,类风湿因子阴性,C反应蛋白阴性,血沉32.症状…

  抗0阴性,类风湿因子阴性,C反应蛋白阴性,血沉32.症状是手指关节交替疼痛,还有双腿膝关节也交替疼痛。请问是什么病呢? 想知道是什么病,如何治疗
允南霜_elzE    2014-12-19 06:27

满意回答

病例分析:你好!根据症状表现,考虑 类风湿 关节炎可能,虽然类风湿因子阴性,也不能完全排除 类风湿关节炎 可能。意见建议:风湿免概坐疫科就诊,进一步查抗CCP抗体,双手糟碗X片,寸趋峡以明确诊断,再考虑治疗。

习向真_XLmX   2014-12-19 06:53

其他回答

????????????????????????????????????20%???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????...?????.

全部展开 收起
匡河灵_do6c    2014-12-19 06:56

你好 考虑是 关节炎 ,痛风引起的,到医院检查明确一下,查明病因对症治疗,不要喝酒,避免受风寒着凉

强欣可_IgQh    2014-12-19 06:33