医生您好!化验血沉33类风湿因子的结果58..5 诊断就是…

  医生您好!化验血沉33类风湿因子的结果58..5。诊断就是...
邹元绿_zK1t    2014-12-14 05:43

满意回答

你好,这种情况一般的情况往往是 类风湿 疾病的情况引起的常见的。过立是风湿免疫病一种的。一般的情况往往是可以采用消炎止痛敢卜悟药物和免疫制剂的治疗的。另外此种情况可以配合 中药 的葛孟治疗的。此种情况注意保养的。不要劳累着凉的。医生询问:

璩香春_NbwJ   2014-12-14 05:49

其他回答

资寻菱_DE2x    2014-12-14 06:07

你好,这种情况一般的情况往往是类风湿疾病的情况引起的常见的。是风湿免疫病一种的。一般的情况往往是可以采用消炎止痛药物和免疫制剂的治疗的。另外此种情况可以配合中药的治疗的。此种情况注意保养的。不要劳累着凉的。医生询问:

竹新儿_2Xjf    2014-12-14 05:59

一般的情况往往是可以采用消炎止痛药物和免疫制剂的治疗的。另外此种情况可以配合中药的治疗的。此种情况注意保养的。不要劳累着凉的。

督明志_zCIO    2014-12-14 05:44