出生几天的宝宝每次吃奶粉都放一点点清火宝在奶粉里可以吗?

becauseofyou    2014-06-01 06:46

其他回答

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 意见建议:建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

周科386    2014-06-01 13:24

问题分析:您好,你的情况在月经期间同房一般是不会怀孕的,不过注意以后月经期间是不能同房的,经期同房容易感染引起妇科炎症且容易影响月经周期和月经量的。 意见建议:建议月经期间做爱怀孕的机会很小,但容易引起妇科炎症,请你爱惜身体,月经期间不要房事。

周科386    2014-06-01 12:28

如果孩子吃奶好、是母乳喂养的话,可以先停母乳5~7天并吃药,有下降趋势就等黄疸完全退了再吃母乳(一般一周内);如果不退再进一步检查

周科386    2014-06-01 10:01

孩子还小,应该给他吃些易消化且热量不高的奶粉,最好选有机奶,牛奶有机奶才三百多,羊奶五百多,我的宝宝也是吃有机奶

緗筰伱の挚②    2014-06-01 06:58

病情分析: 你好,经常吃奶粉,孩子容易大便干燥导致孩子上火,可以加一些清火宝 指导意见: 建议不要每次都给孩子加清火宝,时间长了孩子会形成依赖的

周科386    2014-06-01 06:55