我想去泰安做试管婴儿 清问全部做完要花多少钱啊

满意回答

这要看手术的成功率了。 第一次2、3万元左右。 泰安市中心医院生殖医学中心乐常 是泰安地区唯一能够做试管婴儿的医院。 咨询电话:0538-6298448 6298351 公交:3路、32路、2路。 http://www.taianhospital.com/tahospital/tahospital/html/lcszy.asp _______________ 这里的“第一次”:试管婴儿手术是有成功率的。一般的大医院在30%-40%左右。也就是说,第一次不一定能成功,可能有第2次、第3次。。。去医院咨询一下专家吧。 泰安市中心医院眨辉崭生殖医学中心在门诊楼6楼。 ———————— 我在医院里训殊工作。呵呵~ _________________ 发百度信息联系吧。。

匿名用户   2008-06-04 23:14

其他回答

病情分析:国内花费大约3万左右,包括检查和治疗 意见建议: 目前“试管婴儿”的成功率为37%

微笑「浅浅    2018-03-22 11:12

还是去济南做吧,泰安的名额要到济南哪里要 济南省立医院我去年去问过,情况不一样,价格不一样,需要着专家咨询。 平均2.5w-3w每次,成功率大约30%!~! 多找找、多问问里面的事情很多。最好找个铁干的关系问问, 我也是治疗了好几年才有的孩子~!~

不如领养一个