用早孕试纸测试,放在尿液里超过了说明书规定的时间,当时上面就出现了模糊不清的粉红色,怎么回事?会…

用早孕试纸测试,放在尿液里超过了说明书规定的时间,当时上面就出现了模糊不清的粉红色,怎么回事?会怀孕么?

其他回答

如果超过了规定的时间段 试纸显示阳性 或是弱阳性都没有什么参考价值的,可以再次试纸检查看一下情况,其次可以到医院结合B超或是抽血检查看一下是否怀孕了。

按照常理是怀孕啦!恭喜……

建议去医院做个血检,应该是怀孕了