为什么我和我的初恋男友分开九年了,当初是我要分手的,后来他一转身又和别的女孩结了婚,这九年里我们一

为什么我和我的初恋男友分开九年了,当初是我要分手的,后来他一转身又和别的女孩结了婚,这九年里我们一直断了联系,直到现在他又找到了我,说这么多年他一直在寻找我,连他自己都不知到。他会吧情根会种这么深,他说是我再他最穷困潦倒的时候一直陪着他吃苦受罪的,他说他一直都很后悔当初离开我,把我一个人丢在陌生的城市,他说他现在过好了,希望我能原谅他,并且他还要来带我去我们一起待过得城市,去回忆那美好的时光,他说在以后得日子里他希望我们能不离不弃,能像大哥哥一样得照顾我,他说现在的他一样可以像当初一样,可以为我去死,为什么过了那么久,我还是那么在乎他,为什么他的话依然还会句句戳痛我的心,他说他是不会放弃我的,他现在才三十岁,我不想我们背负那么多,该怎么办

满意回答

他都结婚究劣了你想做岩认柴小三吗?说像大哥哥一照顾你,只是让你们陷进去的第一步而已。上床之后查神就无法自拔了,除非他对你没有性欲望了才有可能成为你的大哥哥。

匿名用户   2015-10-27 21:02

其他回答

不自作多情,他又想玩弄你了

451108laoge    2015-10-27 21:05

别趟这浑水,除非他离婚了,否则你会背上小三的骂名,最终受伤害的是你自己!

郁兰小鱼    2015-10-27 21:03

他已经有家庭了除非她离婚。爱情很自私。我觉得你不该破坏现有的家庭。那些都是过去的种种美好。不要冲动。好好想想。毕竟他当时放弃了没有坚持和你走下去。吃过的饭还能吐出来?不要纠结。他对你的说辞不一定会给你带来幸福。及时在一起了真的你就幸福了?

好马不吃回头草,现在说不会放弃你,早干嘛去了呢,宁可世界,不可相信男人这张破嘴。