你好,我家宝宝14天,混合喂养,宝宝最近老打嗝,而且屁多 喝母乳时大便比较稀是什么原因?

伍运晟_kJaT    2013-09-23 08:39

其他回答

稀是正常的,太干了才不好,

小孩子 消化系统比较弱 注意

最好喝母乳,然后喝水,这么小,这些情况都不能下定论,正常的,大点再看吧

打嗝没事,小孩子都这样,把她抱起来小孩的下巴放在你的肩上,排小孩的背,放屁好,没事,大便可能还小,在大点看,不要叫小孩凉了,

老打嗝是给孩子吃的太多了!孩子这么小最好是母乳!不要给孩子吃太多的奶粉之类的东西!可以给孩子多喝点水