我正处在排卵期,我老公今天喝酒了,还能要小孩吗?

我现在正处在排卵期,今天老公有应酬,喝了两瓶啤酒,半年以来他都没喝过,我现在能再同房要小孩吗?要是这个月要不上宝宝,我什么时候才能要宝宝啊?下个月能行吗?不影响精子质量吗?

满意回答

今天夕哑不行! 肯定影响精子质量!! 万万不可此时怀孕!!! 等到下个月吧,到时候让他注意脑它下别喝酒,如果他也抽烟,在怀孕之前半年内也絮柿寸得戒烟。

匿名用户   2008-07-14 20:07

其他回答

建议再下个月选择怀孕。

似语风_Ba0X    2008-07-15 14:20

很多人会联想到酒精儿。其实,正常的饮酒不会有那么严重的后果的。

这个也不是那么重要的,很多人都没有戒酒怀孕了小孩一样是很聪明呀。顺其自然的好。

没事的!