宝宝要是两个小时不喝母乳,乳房就胀痛,奶水就流下浸湿了衣服好难受…我想问问医生,能不能把奶水挤出

宝宝要是两个小时不喝母乳,乳房就胀痛,奶水就流下浸湿了衣服好难受……我想问问医生,能不能把奶水挤出来,等宝宝醒了之后,再水浴加热给她喝,行不行?
香香19881214    2016-05-09 02:22

其他回答

你好,这个当然就是需要把奶水排空的,或者说是把奶水排空后放在奶水储存袋里储存起来给孩子喝。超过一小时的奶水尽量不要给孩子喝。

爱无止88    2016-05-09 02:31