产后第三天没及时挤奶,奶水胀回去了,现在奶水少,乳房胀胀的,想继续母乳喂养,有什么办法吗

飘洋过海来看    2016-03-27 00:20

其他回答

您好,出现奶水不足现象首先要注意保证休息,避免情绪波动,多吃汤水,以含胶原蛋白多的猪蹄汤,鲫鱼汤为宜,如果经过饮食调整没有明显效果的话也可以适当吃点下奶药,一般以中药王不留行,通草,路路通,甲珠等加减组方。

衷喜明2    2016-03-27 02:20