为什么我胸口很闷呼吸的时候不舒服感觉呼吸困难

为什么我胸口很闷呼吸的时候不舒服感觉呼吸困难。
敖冬梅_Vts9    2015-11-08 17:55

满意回答

首先婚绣要区分是什么原因造成的,比如是感冒啊,或者是因为咽喉异物,一般如果不是司苦贸很严重的话可以冲些蜂蜜水来喝,效果很好;如苦葛果严重的话还是建议去看医生。希望对你有帮助

诗华楚_HwPw   2015-11-08 18:01

其他回答

医生检查心电图和胸片说好着呢,那怎么还有这个症状呢?你这个情况可能是肺支气管敏感性增强造成的,跟精神因素有一定关系。另外做一下心脏彩超看看心脏功能,排血量。

平寻巧_2Ppu    2015-11-08 18:16