宝宝4岁了有感冒鼻涕都有绿色的,而且咳嗽睡觉时咳得很厉害

患者信息:女 浙江 温州 病情描述(发病时间、主要症状等): 宝宝4岁了有感冒鼻涕都有绿色的,而且咳嗽睡觉时咳得很厉害,咳了有一个星期了痰液很多,吃了沐舒坦小儿咳喘灵还喷雾都吗什么见好,现在吃中成药跟竹沥胶囊还是没什么好 想得到怎样的帮助: 吃什么效果好 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

呃,去医院吧。专业的人员都在医院呢。 就是你问完了也得去医院。 孩子病误不得~!