产后缺奶怎么办?产后22天了,乳房从来没有涨过,软趴趴的 但是是有奶水的,只是不够多

其他回答

宝妈,乳房软不代表没有奶。你的乳腺现在没有全通,所以奶是一滴一滴的。我当时的情况和你一样,其实要多休息,要有信心可以全母乳,多喝下奶的汤水,一定要让宝宝多吸允,奶水是越吸越多的,而且宝宝是最好的催乳师。我是2个多月后,奶水逐渐多起来的。祝你追奶成功。

京从灵_c0YJ    2015-09-19 06:44