女友是周日下午来的月经,我们周五、周六和周日ML没做安全措施,她怀孕的可能性大吗??

满意回答

不大,但也有,为了放心,建药团议您一周后做早早孕检测近剑。希望称导半对你们有帮助,祝你们幸福。

匿名用户   2010-11-22 17:32

其他回答

可能性很小,因为我跟你也一样,但我女朋友都没事

很小。可是这样不好,不利于她的身体健康,容易感染,或产生抗精子抗体,对以后怀孕有影响。以后多注意。

闫易容_nfta    2010-11-22 17:34

可能性很小 月经之后十四天为排卵期 在这几天为危险期