新生儿耳朵长了小瘤

  新生儿,耳朵上有个小肉瘤,而且好像还有软骨。
甲瑜敏_bSOr    2014-06-18 15:23

满意回答

你好,你说的情况考虑是由于 上呼吸道蛇倘 感染 导致的局部淋巴结增生的情况。这个情况与感冒和发烧是有一定的关系,现在的情况需葛究要继续做抗炎、抗病毒治疗为宜,同时注意增加水分的摄入量。请问:但我还想问的俗卜愿是,这样的小瘤对宝宝的成长有没有影响,谢谢。摇篮专家回复:没用多大影响的,对症治疗就可以了。

泥怀山_tOAe   2014-06-18 15:47

其他回答

你好,你说的情况考虑是由于上呼吸道感染导致的局部淋巴结增生的情况。这个情况与感冒和发烧是有一定的关系,现在的情况需要继续做抗炎、抗病毒治疗为宜,同时注意增加水分的摄入量。

普韵诗_APur    2014-06-18 15:41

孩子的情况有可能是由于耳廓假 囊肿 导致的症状还有可能是 纤维瘤 导致的症状,暂时是不需要 手术 治疗的,等到孩子长大了如果也生长很大的话才需要手术切除了,属于小手术的,不会有影响的

崔浦泽_XXIc    2014-06-18 15:35

这个我上次在医院听一个医生说过,宝宝有炎症会有这样小块像 毛豆 大小的肿起来,等炎症消了这块东西也会没有的。宝妈可以先观察下,给宝宝多喂些温开水,看看有没有退掉,退了就没事的

彤勇捷_5uXt    2014-06-18 15:33