婴儿的耳朵长吗

翦飞捷_qQF3    2020-01-25 06:01

满意回答

婴幼儿血管瘤危害多,血管瘤多见于四肢,表面及周围有许多树枝状扩张的血管,迂回曲折呈蔓状,局部皮肤呈暗红色或蓝紫色,有时可摸到血管搏动或听到血管杂音。对于这种血管瘤,应尽早 手术 ,也可用弹力绷带等包扎肢体,以缓蔑眠露认遮解肢体出现的酸痛等症状。大部分婴幼儿血管瘤危害多、毛细血管瘤及 海绵状血管瘤 均可动态观察。即每隔3-6个残贵月到医院由专职医生进行随诊,观察其大小、颜色、厚度的变化,以2岁以内单纯毛细血管瘤患儿的疗效最好。婴幼儿血管瘤危害多。切记一定要早发现早治疗,避免对婴儿身体造成不必要的损害。

禾迎丝_E2eV   2020-03-17 09:40

其他回答

有可能是被什么虫子咬的哦,再观察一段时间看看如果没有异常也不长大就没关系的

吕玲琳_5m8E    2020-03-08 23:44

你好这位朋友,这种情况考虑局部的炎症的表现,建议百多帮外用治疗,多喝水,早日康复

燕安宜_2xYy    2020-02-28 06:52

由于必须 眼睛 看到才能够准确诊断,建议你上传一张清晰一点的照片看看,才能给您最准确的结果。

仲半梅_symo    2020-02-09 06:05