早上宝宝八点喝牛奶,十点半后喝了几口豆浆,二十分钟后吃了根香蕉,下午出去玩,睌上吃什么吐什么,请问这是什么原因

奈凡白_hBzy    2016-09-30 07:50

满意回答

你征荒好孟匪尺,点扬你孩子的情况考虑是消化不好引起的,建议服用鞣酸蛋白,金双歧胶囊治疗。

聂念桃_neXE   2016-09-30 08:20

其他回答

宝宝吃了几口就睡觉,然后再哭,可能是宝宝没有吃饱。吃饱的话应该睡2到3个小时才会醒。建议加强喂养,如果母乳不够,可以搭配一些奶粉。

李鹏    2016-06-14 19:53

你好,你孩子的情况考虑是消化不好引起的,建议服用鞣酸蛋白,金双歧胶囊治疗。

秘惜筠_9XJK    2016-09-30 08:01

吐奶后不需要额外补充什么的。 小月龄宝宝很容易吐奶。妈妈在给宝宝哺乳后将宝宝竖抱,拍隔。会减少吐奶次数让宝宝更舒服。 妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱    2015-11-27 21:35

是的,小宝宝只有在和妈妈或抚养人建立健全的依附关系,获得足够的安全感后,才会渐渐地不怕生,敢于接近或接受他人。你做好陪伴任务,尽量满足他的需求去获得他的信赖就是了。

陈禾    2014-07-08 07:24