母狗没奶怎么办 我家狗狗生宝宝26天了,突然得了产后综合症不能给小狗喂奶 但是买了狗狗专用的羊奶粉

母狗没奶怎么办 我家狗狗生宝宝26天了,突然得了产后综合症不能给小狗喂奶。但是买了狗狗专用的羊奶粉,可小狗怎么都不肯吃,都饿了三天了,急死了,请问该怎么办啊?有经验的帮帮忙吧,谢谢了

满意回答

以前抱了它俗葵一只2月不到的狗宝宝怪洞 用奶瓶 奶粉就行 注意别太烫 希兵降望有用

匿名用户   2014-03-16 14:15

其他回答

拿针筒去掉针头喂!

把奶嘴在母狗身上蹭蹭,小狗会认母亲的味道,希望可以帮到你