狗狗挑食怎么办,她昨晚刚生了八个小狗,母狗一直挑食,我该怎么喂她?

推荐回答

这个估计不是挑食尺富的,是不是狗狗有其他的什么竞涉问题,比如说产后热?? 一般来说狗狗在生产后需要进行一系列的处理,比如说在确认肚子里面没有小狗的时候需要给狗狗u服用益母草,有利于缩宫和子宫内物质排出。 另外需要提醒一下,狗狗怀孕、生产、哺乳需要大量的营养 可以给狗纺震究狗喂食幼犬的狗粮或者奶糕,因为这类狗粮营养丰富 像皇家、台湾佑达、发育宝都可以 期间可以吃点喂益生菌,消食片等,因为母犬腹压增大,容易消化不良。 这些产品在e宠就能找到 有的狗狗产后容易缺钙、抽搐,需要补钙。

愚曼婉_ht8j   2015-09-07 13:56

其他回答

这时候还是得继续惯着吖。要不没奶水。小狗就受罪啦