产后第二个月来的月经,来了两个月又不来了,已经超过十天了 没有采取避孕措施,用早早孕试纸测七八天

产后第二个月来的月经,来了两个月又不来了,已经超过十天了 。没有采取避孕措施,用早早孕试纸测七八天了,都是一道。能是怀孕了吗?
迷途天使    2014-05-19 13:45

其他回答

怀孕的可能性是不大的,这种情况可能是产后身体素质不佳,气血不足引起来的经血化生乏源的表现。可以采取补气养血的措施进行调理,建议到中医科根据舌脉的表现做一个确诊,确定后对证用药比如乌鸡口服液、乌鸡白凤丸等进行治疗。

ysl806    2014-05-19 13:50