最近几天头晕目眩,食欲不振,胃也很难受

  4号左右来月经,但是这月没有来,因为我经常会不准时,所以没有刻意在意。但是接下来的几天就感觉每天一起床就头晕得厉害,四肢乏力,胸闷,食欲不振,到了中午就晕的更厉害,特别想睡觉,因为躺在床上会舒服很多,有点像低血糖的症状。而且吃东西也没有味道,但是一到饭点又会感觉很饿,拿起筷子又好像吃不下,感觉有点反胃。开始是怀疑自己是不是怀孕了,但是又感觉不像。不知道究竟怎么回事。请问我究竟是什么情况呢,该如何治疗呢?
公羊琼岚_Bof7    2014-05-18 21:23

满意回答

病情分析:要检查一下血压的,看血压示高了还是金残低了,吃不下东西的情况下,有可能是 低血压 引起的头晕了。专家建议:检查了是 贫血 的,要注意及时的吃脂逼竖点阿胶 补血 的,在注意阶贵少食多餐,也不要受凉,不吃油腻,生冷的食物,防止有消化不好的情况。

长高邈_sJNG   2014-05-18 21:31

其他回答

病情分析:要检查一下血压的,看血压示高了还是低了,吃不下东西的情况下,有可能是低血压引起的 头晕 了。专家建议:检查了是贫血的,要注意及时的吃点 阿胶 补血的,在注意少食多餐,也不要受凉,不吃油腻,生冷的食物,防止有消化不好的情况。

毋梅英_jO2q    2014-05-18 21:52

病情分析:要检查一下血压的,看血压示高了还是低了,吃不下东西的情况下,有可能是低血压引起的头晕了。专家建议:检查了是贫血的,要注意及时的吃点阿胶补血的,在注意少食多餐,也不要受凉,不吃油腻,生冷的食物,防止有消化不好的情况。

祝安妮_pR7s    2014-05-18 21:36