宝宝因肺炎住院两天多了了,今天去看了宝宝医生说宝宝是中度肺炎而且还贫血想知道宝宝多久能出院?

宝宝因肺炎住院两天多了了,今天去看了宝宝医生说宝宝是中度肺炎而且还贫血想知道宝宝多久能出院 ?
爱情。怎么喊停    2014-07-15 22:42

其他回答

你这个一般是需要治疗10天左右才可能慢慢的恢复正常的,不然要是过早的出院没完全的好转是容易复发的。

wangsh72    2014-07-16 06:22